Cookie Cook

Con esta receta podrás preparar hasta 20 riquísimos Cake Pops para los más pequeños.

  • 150g de harina
  • 150g de azúcar
  • 150g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita y media de levadura química
  • 3 huevos
  • 50ml leche
  • 1 ½ cucharadita de extracto de  fresa
  • Colorante en pasta del color rosa.

 

Batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se mezclen por completo y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Añadimos el aroma.
En un bol, tamizamos la harina con la levadura química.
Añadimos la harina alternándola con la leche y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Teñimos del color deseado.
Horneamos 25-30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar antes de hacer los cake pops.

225 gr. azúcar glass tamizado

125 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
1 cucharadita de extracto de vainilla (liquido).
3 cucharaditas de leche o nata.
Se pone todo en un bol y se bate a velocidad media unos 4 minutos.

El bizcocho se desmenuza y se mezcla con el buttercream, se va añadiendo poco a poco hasta que la masa se pueda modelar y no quede pringosa.
Se hacen bolitas de unos 30 gr. aproximadamente, se mete unos 30 minutos en el frigorífico.
El Candy Melts se derrite e el microondas cuando te derretido se moja el palo en chocolate y se mete en la bolita, volvemos a metelos en el frigorífico, pasados unos minutos sumergimos el cakes pops en el chocolate, quitamos el sobrante, lo dejamos secar, antes de que se seque el chocolate lo podemos decorar.